Filetto di maiale al chutney di curry

Filetto di maiale al chutney di curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale al chutney di curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino d'aglio schiacciato, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di cannella, 300 g di maiale, rametti di coriandolo.
Per il chutney: una mela, un limone verde, un cucchiaino di curry in polvere, un cucchiaio di coriandolo tritato, sale, pepe.
Mescolate un cucchiaio d'olio con l'aglio, il cumino, la cannella, sale e pepe; immergete i filetti di maiale in questa marinata e lasciateli riposare per 15 minuti.
Preparate intanto il chutney: sbucciate la mela e tagliatela a pezzi; in una terrina, mescolate il succo di limone, la scorza, la polvere di curry ed il coriandolo.
Aggiungete i pezzi di mela e mescolate; tenete da parte al fresco.
Fate scaldare l'olio rimasto in una padella e fatevi saltare i filetti di maiale, per 2 minuti, a fuoco vivo, coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti, a fuoco medio.
Avvolgete i filetti in carta pergamenata e lasciateli riposare per 10 minuti.
Tagliateli a fette e serviteli circondati dal chutney alle mele.
Filetto di maiale al chutney di curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico