Filetto di maiale al chutney di curry
Preparazione
2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino d'aglio schiacciato, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di cannella, 300 g di maiale, rametti di coriandolo.
Per il chutney: una mela, un limone verde, un cucchiaino di curry in polvere, un cucchiaio di coriandolo tritato, sale, pepe.
Mescolate un cucchiaio d'olio con l'aglio, il cumino, la cannella, sale e pepe; immergete i filetti di maiale in questa marinata e lasciateli riposare per 15 minuti.
Preparate intanto il chutney: sbucciate la mela e tagliatela a pezzi; in una terrina, mescolate il succo di limone, la scorza, la polvere di curry ed il coriandolo.
Aggiungete i pezzi di mela e mescolate; tenete da parte al fresco.
Fate scaldare l'olio rimasto in una padella e fatevi saltare i filetti di maiale, per 2 minuti, a fuoco vivo, coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti, a fuoco medio.
Avvolgete i filetti in carta pergamenata e lasciateli riposare per 10 minuti.
Tagliateli a fette e serviteli circondati dal chutney alle mele.