Filetto di maiale al cartoccio

Filetto di maiale al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetto di maiale. filetto di maiale,pancetta a fette,pepe,sale,baguette, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Filetto di maiale al cartoccio
Foto della ricetta: Filetto di maiale al cartoccio
Salare e pepare 1 filetto di maiale, ricoprirlo con 100 gr di pancetta a fette.

Chiudere con carta alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 1 ora.

Se avete disponibile anche una baguette aprite il filetto, mettete la baguette e poi la pancetta intorno. E' una bontà !
Filetto di maiale al cartoccio

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico