Filetto di maiale al cartoccio

Filetto di maiale al cartoccio
Ricetta originale

Preparazione

Filetto di maiale al cartoccio
Foto della ricetta: Filetto di maiale al cartoccio
Salare e pepare 1 filetto di maiale, ricoprirlo con 100 gr di pancetta a fette.

Chiudere con carta alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 1 ora.

Se avete disponibile anche una baguette aprite il filetto, mettete la baguette e poi la pancetta intorno. E' una bontà !
Filetto di maiale al cartoccio

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico