Filetto di maiale al gorgonzola

Filetto di maiale al gorgonzola

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 filetti di maiale, 300 g di spinaci al gorgonzola, 100 g di margarina, 1/2 limone, 10 g di prezzemolo tritato, pepe, sale, 4 piccoli voul au vent di pasta sfoglia, un piattino di crescione.
Mescolate la margarina con il prezzemolo tritato, il succo di limone, sale e pepe.
Avvolgete la margarina in carta imburrata e conservatela al fresco.
Tagliate i filetti di maiale in due per persona, lavate il crescione e scaldate gli spinaci.
Fate grigliare la carne e riscaldate i dolci di pasta sfoglia nel forno a 180° Riempiteli con gli spinaci e disponeteli in alto a sinistra del piatto.
Disponete anche il crescione con una rondella di burro a destra del piatto e appoggiate i pezzi di carne grigliata sopra il tutto.
Servite subito.
Filetto di maiale al gorgonzola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico