Filetti di fesa di tacchino con asparagi

Filetti di fesa di tacchino con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di fesa di tacchino con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritate lo scalogno, fatelo insaporire in olio e burro.

Unite le punte degli asparagi e un ciuffo di prezzemolo tritato; lasciate insaporire alcuni minuti, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua, coprite e cuocete per 15 minuti.

Tagliate la fesa di tacchino a filetti, appena gli asparagi sono cotti unite il pepe pestato e la carne.

Mescolate e cuocete a fiamma bassa; salate, spruzzate con il succo di limone.

Lasciate insaporire, suddividete carne e asparagi sulle fette di pane tostate e servite ben caldo.

Filetti di fesa di tacchino con asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico