Filetti di fagiano all'arancia

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Preparazione

Disossate il fagiano, tagliate la carne a fettine e tenete da parte la carcassa.

In una padella lasciate sciogliere il burro con alcune bacche di ginepro, cuocetevi i filetti di carne a fuoco moderato per circa 20 minuti.

In un'altra pentola versate il vino, il brodo, alcuni grani di pepe e il sale.

Immergetevi la carcassa e portate a bollore.

Continuate la cottura fino a quando il liquido è ridotto alla metà.

Filtratelo ed eventualmente sgrassatelo.

Al momento di servire riscaldate i filetti nella salsa, aggiungete il succo d'arancia, lasciate bollire ancora 2 minuti.

Disponete sul piatto da portata, servite subito.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Filetti di fagiano all'arancia
Totale calorie per persona
541

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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