Filetti di fagiano all'arancia
Preparazione
In una padella lasciate sciogliere il burro con alcune bacche di ginepro, cuocetevi i filetti di carne a fuoco moderato per circa 20 minuti.
In un'altra pentola versate il vino, il brodo, alcuni grani di pepe e il sale.
Immergetevi la carcassa e portate a bollore.
Continuate la cottura fino a quando il liquido è ridotto alla metà.
Filtratelo ed eventualmente sgrassatelo.
Al momento di servire riscaldate i filetti nella salsa, aggiungete il succo d'arancia, lasciate bollire ancora 2 minuti.
Disponete sul piatto da portata, servite subito.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.
- Arancia (75)
- Brodo (74)
- Burro (451)
- Fagiano (1440)
- Ginepro (10)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
541
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fagiano
- 1 arancia
- 60 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Alcune bacche di ginepro
- 20 cl di brodo
- Sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
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