Filetti di dentice con zenzero e sesamo
Preparazione
4 filetti di dentice, un cucchiaio di estratto di carne, un porro, 2 carote, 2 cipolle, un limone, 2 cucchiai di vino bianco, un cucchiaio di olio di girasole, 2 cucchiai di semi di sesamo, un pezzo di zenzero (3 cm), sale e pepe Pulite la cipolla, la carota, lo zenzero e il porro e tagliate tutto a bastoncini.
Stendete sul piano di lavoro 4 fogli di carta di alluminio, distribuitevi le verdure a bastoncini e lo zenzero e adagiate un filetto di pesce in ognuno.
Fate dorare i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi.
Spremete il limone e conservate il succo.
In una ciotola mescolate l'estratto di carne con il vino, l'olio, i grani di sesamo e il succo di limone.
Irrorate con questa salsina i filetti di dentice e insaporiteli con sale e pepe.
Chiudete bene i cartocci di alluminio e fateli cuocere a vapore per 15 m.
Servite subito.