Filetti di haddock al latte

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Preparazione

Prima di tutto mettere i filetti di pesce precedentemente diliscati e ammollati sul fondo di una casseruola di forma allungata insieme al latte e a quattro dl di acqua fredda, senza aggiungere sale, in quanto il pesce conserva comunque una buona dose di salatura.

Fare sobbollire a fuoco molto basso per circa 20 minuti, regolando il tempo secondo lo spessore dei filetti in maniera che non si sfaldino, quindi toglierli delicatamente dalla casseruola facendoli sgocciolare senza romperli e posarli su di un piatto da portata preriscaldato.

Nel frattempo fondere il burro e tagliare a spicchi il limone.

Servire in tavola i filetti di pesce guarnendo con il limone a spicchi, dopo averli irrorati col burro fuso.

Haddock viene chiamato l'eglefino, parente stretto del merluzzo, affumicato.

Il pesce, appena pescato, viene aperto longitudinalmente, cosparso di sale, appeso per la coda e sottoposto a 24 ore di affumicatura a bassa temperatura.
Filetti di haddock al latte

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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