Farfalle alla ricotta piemontese

Farfalle alla ricotta piemontese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle alla ricotta piemontese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio per pochi minuti la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, aggiungete i pelati mantenendo il fuoco vivo per 10 minuti affinché la salsa sia ristretta.

Unite la ricotta, amalgamatela bene in modo da ottenere una crema, levatela dal fuoco e adagiatela nella zuppiera.

Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e versatela calda nella zuppiera, rimestate velocemente e cospargete di pepe nero macinato grosso.

Servite subito.

Farfalle alla ricotta piemontese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico