Farfalle alla ricotta piemontese
Preparazione
Unite la ricotta, amalgamatela bene in modo da ottenere una crema, levatela dal fuoco e adagiatela nella zuppiera.
Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e versatela calda nella zuppiera, rimestate velocemente e cospargete di pepe nero macinato grosso.
Servite subito.
- Cipolla piccola (20)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo farfalle (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (10)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
675
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo farfalle
- 1 cipolla piccola
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 scatola di pomodori pelati
- 150 g di ricotta
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti