Farfalle alla ricotta (2)

Farfalle alla ricotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle alla ricotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldate l'olio in una padella e fate dorare l'aglio.

Unite le zucchine a rondelle e fate cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete le foglioline di menta e continuate la cottura.

Una volta cotte le farfalle, versatele nella padella e mescolate per condirle bene.

Unite la ricotta a tocchetti, mescolate e servite.

Farfalle alla ricotta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico