Farfalle alla ricotta
Preparazione
Nel frattempo, in una ciotola spezzettate con i rebbi della forchetta la ricotta, unite la scamorza tagliata a pezzetti molto piccoli, il formaggio grattugiato e legate il tutto con i tuorli delle uova: deve risultare una crema piuttosto densa.
Lessate le farfalle, scolatele al dente e passatele nella crema di ricotta.
Mescolate in modo che tutte le farfalle assumano un bel colore giallo dorato e servite subito ben caldo.
- Formaggio grattugiato (145)
- Formaggio scamorza affumicata (104)
- Pasta tipo farfalle (1176)
- Ricotta romana (340)
- Sale (1)
- Uova (186)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo farfalle
- 250 g di ricotta romana
- 50 g di formaggio scamorza affumicata
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 2 uova
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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