Farfalle alla rucola e calamaretti
Preparazione
Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con il sugo, unire il burro e la rucola rimasta, saltare quindi in padella fino a che il sugo si sia amalgamato con la pasta e servire.
- Aglio tritato (12)
- Brodo di pesce (28)
- Burro (500)
- Calamaretti puliti (276)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo farfalle (1075)
- Pepe (1)
- Sale (1)
837
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 400 g di calamaretti puliti
- 100 g di insalata rucola
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di brodo di pesce
- 2 spicchi di aglio tritato
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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