Faraona al vino rosso
Preparazione
Tagliate la faraona a pezzi, infarinateli e rosolateli per un quarto d'ora nell'intingolo.
Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata e bagnate con il vino.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.
Ritirate la carne dal tegame e tenetela al caldo.
Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua tiepida, unite i funghi ammollati e ben strizzati, la salsiccia sminuzzata, il burro avanzato e cuocete 20 minuti.
Servite la faraona coperta con la salsa.
Vini di accompagnamento: Roero “Superiore” DOC, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Montepulciano D'Abruzzo “Rosso Riserva” DOC.
- Burro (301)
- Cipolle (48)
- Faraona (1391)
- Farina (320)
- Funghi secchi (29)
- Noce moscata (8)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Vino rosso (750)
630
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 faraona
- 2 cipolle
- 40 g di burro
- 50 g di pancetta
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 20 g di funghi secchi
- 100 cl di vino rosso
- 100 g di salsiccia
- 1 pizzico di noce moscata
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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