Faraona all'aceto
Preparazione
Sistemare la faraona ben pulita in una casseruola di cui non occupi più di 2/3 della capacità, unendovi 50 cl di vino bianco, un bicchiere d'acqua ed il bicchiere di aceto di vino bianco; porre la casseruola sul fuoco, portarla all'esatta temperatura, chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti.
Al momento di servire unire la panna al fondo di cottura e amalgamare bene.
Al momento di servire unire la panna al fondo di cottura e amalgamare bene.
- Aceto di vino bianco (3)
- Faraona grande (1605)
- Panna fresca di giornata (945)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
657
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 faraona grande
- Vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- 25 cl di panna fresca di giornata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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