Dolci di ricotta (2)
Preparazione
Poi metterla in 1 terrina, unire 1 pizzico di sale, lo zucchero e la farina setacciati, 2 tuorli, 2 cucchiai di rum, e amalgamare bene.
Con l'impasto formare delle pallottoline che dovranno essere passate nelle restanti uova sbattute e quindi nel pangrattato.
Friggerle in olio bollente fino a che saranno ben dorate, scolarle e metterle su carta assorbente e servire.
- Farina (192)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Ricotta (408)
- Rum (181)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (392)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta
- 100 g di zucchero a velo
- 60 g di farina
- 4 uova
- Pangrattato
- 2 cucchiai di rum
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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