Dolce suprème

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Preparazione

Fate scottare in acqua bollente le mandorle, pelatele e passatele in forno per la tostatura, quindi tritale grossolanamente.

Mettete una terrina la ricotta e lavoratela con una forchetta.

Incorporatevi a poco a poco lo zucchero e quindi le mandorle tritate e tostate.

Potete unire anche un cucchiaio di liquore a vostra scelta.

Mescolate e dividete il composto così ottenuto in due parti.

Grattugiate il cioccolato fondente ed unitelo ad una parte del composto.

All'altra aggiungete i tuorli delle uova.

Inumidite le pareti dello stampo con il liquore che avete scelto, quindi versatevi sul fondo due cucchiaiate della crema a cui avete aggiunto le uova.

Fate ora uno strato con i savoiardi inzuppati di liquore, quindi uno con la crema di cioccolato e così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Passate in frigorifero e lasciate riposare fino al momento di servire.

Capovolgete lo stampo su di un piatto di portata ed eventualmente decorate con panna montata.

Dolce suprème
Totale calorie per persona
662

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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