Dolce suerte
Preparazione
Unire quindi i tuorli, uno per volta, e il caffè caldo (adoperare i primo che esce dalla caffettiera, il rimanente raffreddato servirà per inzuppare i biscotti) e sbattere energicamente.
Disporre sul piatto di portata sei biscotti (in due file di tre) ben inzuppati nel caffè, spalmarli di crema e continuare facendo altri quattro strati di biscotti alternati con la crema.
Terminare con la crema e distribuirla anche sui lati.
Coprire tutta la superficie con il cioccolato grattugiato e tenere al fresco fino al momento di servire.
- Biscotti secchi rettangolari (870)
- Caffè caldo molto ristretto (6)
- Caffè freddo (8)
- Cioccolato fondente grattugiato (400)
- Margarina (760)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero a velo (392)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di margarina
- 100 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di caffè caldo molto ristretto
- 30 biscotti secchi rettangolari
- 4 tazzine di caffè freddo
- Cioccolato fondente grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
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