Dolce spumoso di fragole
Preparazione
Battere i tuorli con lo zucchero e unire il passato di fragole, la panna e il pangrattato.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli al composto a cucchiaiate.
Inumidire uno stampo, cospargerlo di zucchero e versarvi il composto.
Cuocere a bagnomaria per 35 minuti, quindi trasferire in forno per 15 minuti.
Sformare con delicatezza.
Per gustarlo freddo, servirlo con una gelatina di fragole diluita con acqua e brandy.
- Fragole (87)
- Pangrattato finissimo (212)
- Panna (160)
- Uova (279)
- Zucchero (470)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fragole
- 60 g di pangrattato finissimo
- 120 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di panna
- 3 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
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