Dolce spumoso di fragole

Dolce spumoso di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce spumoso di fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Passare le fragole al setaccio.

Battere i tuorli con lo zucchero e unire il passato di fragole, la panna e il pangrattato.

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli al composto a cucchiaiate.

Inumidire uno stampo, cospargerlo di zucchero e versarvi il composto.

Cuocere a bagnomaria per 35 minuti, quindi trasferire in forno per 15 minuti.

Sformare con delicatezza.

Per gustarlo freddo, servirlo con una gelatina di fragole diluita con acqua e brandy.

Dolce spumoso di fragole
Totale calorie per persona
302

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico