Dolce speziato
Preparazione
Fondere il burro in una pirofila di 22 cm di diametro.
Polverizzare nel mixer le mandorle.
Sbattere le uova con la farina di mandorle, il succo d'arancia, il latte, 4 cucchiai di zucchero e una grattata di noce moscata.
Versare il composto di uova nella pirofila e cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25 minuti.
Servire il dolce freddo decorato con la gelatina di mele e una spolverata di cannella.
Polverizzare nel mixer le mandorle.
Sbattere le uova con la farina di mandorle, il succo d'arancia, il latte, 4 cucchiai di zucchero e una grattata di noce moscata.
Versare il composto di uova nella pirofila e cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25 minuti.
Servire il dolce freddo decorato con la gelatina di mele e una spolverata di cannella.
- Arancia (75)
- Burro (301)
- Cannella in polvere (30)
- Gelatina di mele (133)
- Latte (73)
- Mandorle (517)
- Noce moscata (40)
- Uova (372)
- Zucchero (160)
283
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 uova
- 40 g di burro
- 15 cl di latte
- 1 arancia
- 90 g di mandorle
- 1 grattata di noce moscata
- 4 cucchiai di zucchero
- Gelatina di mele
- 1 spolverata di cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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