Dolce speziato

Dolce speziato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce speziato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fondere il burro in una pirofila di 22 cm di diametro.

Polverizzare nel mixer le mandorle.

Sbattere le uova con la farina di mandorle, il succo d'arancia, il latte, 4 cucchiai di zucchero e una grattata di noce moscata.

Versare il composto di uova nella pirofila e cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25 minuti.

Servire il dolce freddo decorato con la gelatina di mele e una spolverata di cannella.

Dolce speziato
Totale calorie per persona
283

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico