Dolce speziato
Preparazione
Polverizzare nel mixer le mandorle.
Sbattere le uova con la farina di mandorle, il succo d'arancia, il latte, 4 cucchiai di zucchero e una grattata di noce moscata.
Versare il composto di uova nella pirofila e cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25 minuti.
Servire il dolce freddo decorato con la gelatina di mele e una spolverata di cannella.
- Arancia (75)
- Burro (301)
- Cannella in polvere (30)
- Gelatina di mele (133)
- Latte (73)
- Mandorle (517)
- Noce moscata (40)
- Uova (372)
- Zucchero (160)
283
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 uova
- 40 g di burro
- 15 cl di latte
- 1 arancia
- 90 g di mandorle
- 1 grattata di noce moscata
- 4 cucchiai di zucchero
- Gelatina di mele
- 1 spolverata di cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert