Dolce di ricotta e mandorle

Dolce di ricotta e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di ricotta e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare la ricotta con le mandorle, aggiungere lo zucchero, le uova, un pizzico di sale e lavorare a lungo.

Versare il composto ben amalgamato in uno stampo imburrato.

Cuocere a bagnomaria, in forno o sulla fiamma, per 40 minuti, lasciarlo raffreddare e servire.

Dolce di ricotta e mandorle
Totale calorie per persona
313

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico