Dolce con ricotta e pesche

Dolce con ricotta e pesche
Ricetta originale

Preparazione

Dolce con ricotta e pesche
Foto della ricetta: Dolce con ricotta e pesche
Sbattere 6 tuorli con 200 gr di zucchero, aggiungere 6 albumi montati a neve, 150 gr di farina, 100 ml di olio di semi di girasole, 250 gr di ricotta, 1 bustina di vanillina, 1 busta di lievito per dolci e 4 pesche a pezzi.

Preparazione 20 minuti.

Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Potete preparare questo dolce anche con la vostra frutta preferita.
Dolce con ricotta e pesche

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico