Dolce con ricotta e pesche

Dolce con ricotta e pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce con ricotta e pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. albumi montati a neve,lievito per dolci,farina,olio di semi di girasole,pesche a pezzi,ricotta,tuorli,vanillina,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Dolce con ricotta e pesche
Foto della ricetta: Dolce con ricotta e pesche
Sbattere 6 tuorli con 200 gr di zucchero, aggiungere 6 albumi montati a neve, 150 gr di farina, 100 ml di olio di semi di girasole, 250 gr di ricotta, 1 bustina di vanillina, 1 busta di lievito per dolci e 4 pesche a pezzi.

Preparazione 20 minuti.

Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Potete preparare questo dolce anche con la vostra frutta preferita.
Dolce con ricotta e pesche

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico