Dolce con ricotta e pesche
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Dolce con ricotta e pesche
Sbattere 6 tuorli con 200 gr di zucchero, aggiungere 6 albumi montati a neve, 150 gr di farina, 100 ml di olio di semi di girasole, 250 gr di ricotta, 1 bustina di vanillina, 1 busta di lievito per dolci e 4 pesche a pezzi.
Preparazione 20 minuti.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Potete preparare questo dolce anche con la vostra frutta preferita.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 tuorli
- 200 gr di zucchero
- 6 albumi montati a neve
- 150 gr di farina
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 250 gr di ricotta
- 1 bustina di vanillina
- 1 busta di lievito per dolci
- 4 pesche a pezzi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert