Dita di apostolo al Cointreau

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Preparazione

Sbattere leggermente 4 albumi, ungere una padellina con una punta di coltello di burro e friggervi 8 frittatine rotonde, aggiungendo un po' di burro prima di cuocerne ognuna.

Lavorare con un cucchiaio di legno 200 g di ricotta assieme a 80 g di zucchero a velo, in modo che risulti un impasto cremoso.

Unire 1 bicchierino di Cointreau, 40 g di cacao dolce setacciato e amalgamare.

Sistemare al centro di ogni frittatina un po' di composto, arrotolarle, chiuderle e disporle nel piatto di portata.

Cospargere con 30 g di cannella in polvere e 30 g di zucchero a velo, quindi servire.
Dita di apostolo al cointreau

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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