Ditali al salmone
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di ditali, 120 g di salmone affumicato, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 dl di panna, 200 g di pomodori, noce moscata, sale.
Scaldate l'olio in un tegame, unite il salmone sbriciolato, date qualche rigirata, unite la panna, poi la polpa di pomodori, date un aroma con la noce moscata e aggiustate di sale.
Lessate i ditali molto al dente in abbondante acqua salata, scolateli bene, versateli nel tegame col sugo, date ancora qualche minuto di fuoco, sempre rimescolando e servite.
500 g di ditali, 120 g di salmone affumicato, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 dl di panna, 200 g di pomodori, noce moscata, sale.
Scaldate l'olio in un tegame, unite il salmone sbriciolato, date qualche rigirata, unite la panna, poi la polpa di pomodori, date un aroma con la noce moscata e aggiustate di sale.
Lessate i ditali molto al dente in abbondante acqua salata, scolateli bene, versateli nel tegame col sugo, date ancora qualche minuto di fuoco, sempre rimescolando e servite.