Dessert virtuoso
Preparazione
Estraete le fette dalla scatola senza buttare il liquido.
Mettete le quattro fette più belle su quattro piattini da dessert, cospargendole con un po' di zucchero.
Mettete nel bicchiere del frullatore la ricotta sbriciolata, il resto dello zucchero e qualche cucchiaio di succo d'ananas.
Frullate e se necessario aggiungete ancora del succo, fino ad ottenere una crema fluida di una certa consistenza.
Sistemate la crema al centro di ogni fetta d'ananas, quindi una ciliegina in cima e una cimetta di menta a lato.
Mettete le quattro fette più belle su quattro piattini da dessert, cospargendole con un po' di zucchero.
Mettete nel bicchiere del frullatore la ricotta sbriciolata, il resto dello zucchero e qualche cucchiaio di succo d'ananas.
Frullate e se necessario aggiungete ancora del succo, fino ad ottenere una crema fluida di una certa consistenza.
Sistemate la crema al centro di ogni fetta d'ananas, quindi una ciliegina in cima e una cimetta di menta a lato.
- Ananas a fette (308)
- Ciliegine candite (122)
- Menta (40)
- Ricotta fresca (408)
- Zucchero (392)
317
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta fresca
- 100 g di zucchero
- 1 scatola di ananas a fette
- 4 ciliegine candite
- 4 cimette di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert