Dessert virtuoso

Dessert virtuoso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert virtuoso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Estraete le fette dalla scatola senza buttare il liquido.

Mettete le quattro fette più belle su quattro piattini da dessert, cospargendole con un po' di zucchero.

Mettete nel bicchiere del frullatore la ricotta sbriciolata, il resto dello zucchero e qualche cucchiaio di succo d'ananas.

Frullate e se necessario aggiungete ancora del succo, fino ad ottenere una crema fluida di una certa consistenza.

Sistemate la crema al centro di ogni fetta d'ananas, quindi una ciliegina in cima e una cimetta di menta a lato.

Dessert virtuoso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico