Dessert tropicale
Preparazione
Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas.
Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle, guarnite con una ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce.
Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle, guarnite con una ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce.
- Ananas (160)
- Ciliegine candite (122)
- Liquore dolce (108)
- Mais (144)
- Mandorle dolci tostate (574)
- Panna montata dolce (180)
322
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di ananas
- 8 cucchiai di mais
- Panna montata dolce
- Mandorle dolci tostate
- 1 bicchierino di liquore dolce
- 4 ciliegine candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert