Dessert freddo al cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di cioccolato fondente (4 barrette), 500 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di caffè solubile, burro PROCEDIMENTO Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il cioccolato fuso, a bagno maria, poi incorporate gli albumi montati a neve.
Versatelo in una placca foderata con carta daforno imburrata, cuocete nel forno a 180° fino a quando il biscotto è fermo al tatto (15 min circa).
Lasciate raffreddare.
Tagliate il biscotto in piccoli dadini regolari, mescolateli con la panna montata e il caffè solubile.
Servite molto freddo in coppette da dessert.
100 g di cioccolato fondente (4 barrette), 500 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di caffè solubile, burro PROCEDIMENTO Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il cioccolato fuso, a bagno maria, poi incorporate gli albumi montati a neve.
Versatelo in una placca foderata con carta daforno imburrata, cuocete nel forno a 180° fino a quando il biscotto è fermo al tatto (15 min circa).
Lasciate raffreddare.
Tagliate il biscotto in piccoli dadini regolari, mescolateli con la panna montata e il caffè solubile.
Servite molto freddo in coppette da dessert.