Dessert di savoiardi e yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert di savoiardi e yogurt.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di yogurt intero, 500 g di yogurt al caffè o al malto, 12 biscotti savoiardi, 2 bicchierini di liquore a piacere o 2 tazzine di caffè PROCEDIMENTO Diluite il liquore con qualche cucchiaiata di acqua, quindi bagnate velocemente i savoiardi che avrete ridotto a dadini Versate nelle ciotole lo yogurt intero, fate uno strato di dadini di savoiardi quindi versate delicatamente il secondo gusto di yogurt.
Coprite con un'altra cucchiaiata di dadini di savoiardi imbevuti nel liquore o nel caffè.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!