Dessert di savoiardi e yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di yogurt intero, 500 g di yogurt al caffè o al malto, 12 biscotti savoiardi, 2 bicchierini di liquore a piacere o 2 tazzine di caffè PROCEDIMENTO Diluite il liquore con qualche cucchiaiata di acqua, quindi bagnate velocemente i savoiardi che avrete ridotto a dadini Versate nelle ciotole lo yogurt intero, fate uno strato di dadini di savoiardi quindi versate delicatamente il secondo gusto di yogurt.
Coprite con un'altra cucchiaiata di dadini di savoiardi imbevuti nel liquore o nel caffè.
500 g di yogurt intero, 500 g di yogurt al caffè o al malto, 12 biscotti savoiardi, 2 bicchierini di liquore a piacere o 2 tazzine di caffè PROCEDIMENTO Diluite il liquore con qualche cucchiaiata di acqua, quindi bagnate velocemente i savoiardi che avrete ridotto a dadini Versate nelle ciotole lo yogurt intero, fate uno strato di dadini di savoiardi quindi versate delicatamente il secondo gusto di yogurt.
Coprite con un'altra cucchiaiata di dadini di savoiardi imbevuti nel liquore o nel caffè.