Dessert di ricotta

Dessert di ricotta

Preparazione

In una ciotola capiente, lavorate insieme la ricotta e la Nutella fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Subito dopo, aggiungete la scorza di arancia candita tagliata a listarelle sottili sottili e mescolate.

Nel frattempo, preparate 4 coppe da dessert e versate in ognuna il composto.

Lasciatele in frigorifero per circa 2 ore e prima di servirle in tavola guarnitele con altre scorzette di arancia.

Accorgimento: tiratele fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.

Dessert di ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico