Dessert di ricotta
Preparazione
In una ciotola capiente, lavorate insieme la ricotta e la Nutella fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Subito dopo, aggiungete la scorza di arancia candita tagliata a listarelle sottili sottili e mescolate.
Nel frattempo, preparate 4 coppe da dessert e versate in ognuna il composto.
Lasciatele in frigorifero per circa 2 ore e prima di servirle in tavola guarnitele con altre scorzette di arancia.
Accorgimento: tiratele fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.
Subito dopo, aggiungete la scorza di arancia candita tagliata a listarelle sottili sottili e mescolate.
Nel frattempo, preparate 4 coppe da dessert e versate in ognuna il composto.
Lasciatele in frigorifero per circa 2 ore e prima di servirle in tavola guarnitele con altre scorzette di arancia.
Accorgimento: tiratele fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.
- Nutella (451)
- Ricotta fresca (doppia crema) (340)
- Scorza d'arancia candita (250)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ricotta fresca (doppia crema)
- 4 cucchiai di nutella
- 80 g di scorza d'arancia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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