Dessert di pompelmi
Preparazione
Tagliare a metà i pompelmi, spremerli e conservare le bucce.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, il moscato e il succo dei pompelmi.
Mettere sul fuoco e far addensare la salsa a fuoco basso.
Unire la colla di pesce scolata e mescolare bene per farla sciogliere.
Far raffreddare, aggiungere l'albume montato e amalgamare bene la crema.
Riempire i 4 mezzi pompelmi e servire.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, il moscato e il succo dei pompelmi.
Mettere sul fuoco e far addensare la salsa a fuoco basso.
Unire la colla di pesce scolata e mescolare bene per farla sciogliere.
Far raffreddare, aggiungere l'albume montato e amalgamare bene la crema.
Riempire i 4 mezzi pompelmi e servire.
- Albume d'uovo montato a neve (14)
- Colla di pesce (10)
- Pompelmi rosa grandi (272)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino moscato (67)
- Zucchero (160)
183
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pompelmi rosa grandi
- 2 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 fogli di colla di pesce
- 1 albume d'uovo montato a neve
- 1 bicchiere di vino moscato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi
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