Dessert di pompelmi

Dessert di pompelmi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert di pompelmi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a metà i pompelmi, spremerli e conservare le bucce.

Ammorbidire la colla di pesce in acqua.

Sbattere i tuorli con lo zucchero, il moscato e il succo dei pompelmi.

Mettere sul fuoco e far addensare la salsa a fuoco basso.

Unire la colla di pesce scolata e mescolare bene per farla sciogliere.

Far raffreddare, aggiungere l'albume montato e amalgamare bene la crema.

Riempire i 4 mezzi pompelmi e servire.

Dessert di pompelmi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico