Cuore di crema di formaggio
Preparazione
In una larga ciotola mescolate a lungo il mascarpone con un cucchiaio di legno, quindi amalgamatevi la ricotta sbriciolata, la robiola, la panna e lavorate il composto fino ad avere una crema gonfia e leggera.
Foderate con un largo telo di garza uno stampo a forma di cuore, versatevi la crema di formaggio e ponete in frigo per almeno otto ore.
Mondate, lavate e asciugate le fragole, riponetele nella parte bassa del frigo.
Al momento di servire sformate il cuore su un piatto da portata, decoratelo con le fragole disposte in bell'ordine tutt'intorno e sulla superficie.
Cospargete di zucchero a velo e servite.
Foderate con un largo telo di garza uno stampo a forma di cuore, versatevi la crema di formaggio e ponete in frigo per almeno otto ore.
Mondate, lavate e asciugate le fragole, riponetele nella parte bassa del frigo.
Al momento di servire sformate il cuore su un piatto da portata, decoratelo con le fragole disposte in bell'ordine tutt'intorno e sulla superficie.
Cospargete di zucchero a velo e servite.
- Formaggio robiola (309)
- Fragole (145)
- Mascarpone (906)
- Panna (160)
- Ricotta (272)
- Zucchero a velo (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di ricotta
- 200 g di mascarpone
- 100 g di formaggio robiola
- 1/2 bicchiere di panna
- 500 g di fragole
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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