Cuore d'oro con amaretti
Preparazione
2_18077 CUORE D?ORO CON AMARETTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Semifreddo al cioccolato, semifreddo alla vaniglia, biscuit, glassa al cioccolato, amaretti, foglia d?oro, decorazione di zucchero colato.
Disponete in uno stampo a forma di cuore un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo al cioccolato, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete un sottile strato di semifreddo alla vaniglia.
Ricoprite con glassa al cioccolato, sformate e riponete in abbattitore.
Appoggiate intorno al semifreddo degli amaretti e guarnite con una foglia d?oro e una decorazione di zucchero colato.
Semifreddo al cioccolato, semifreddo alla vaniglia, biscuit, glassa al cioccolato, amaretti, foglia d?oro, decorazione di zucchero colato.
Disponete in uno stampo a forma di cuore un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo al cioccolato, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete un sottile strato di semifreddo alla vaniglia.
Ricoprite con glassa al cioccolato, sformate e riponete in abbattitore.
Appoggiate intorno al semifreddo degli amaretti e guarnite con una foglia d?oro e una decorazione di zucchero colato.