Cuore allegro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Semifreddo al cioccolato, semifreddo al cioccolato bianco, biscuit, pezzetti di cioccolato bianco, spolverata di cacao, bacca di vaniglia.
Disponete in uno stampo a forma di cuore un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo al cioccolato, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo al cioccolato bianco.
Contornate con ciuffetti di meringa cotta fiammeggiata e ricoprite al centro con scaglie di cioccolato bianco.
Spalmate sul bordo un sottile strato di semifreddo al cioccolato, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite il bordo con applicazioni di sottili pezzetti di cioccolato bianco e spolverate di cacao.
Completate la decorazione con una bacca di vaniglia.
Semifreddo al cioccolato, semifreddo al cioccolato bianco, biscuit, pezzetti di cioccolato bianco, spolverata di cacao, bacca di vaniglia.
Disponete in uno stampo a forma di cuore un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo al cioccolato, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo al cioccolato bianco.
Contornate con ciuffetti di meringa cotta fiammeggiata e ricoprite al centro con scaglie di cioccolato bianco.
Spalmate sul bordo un sottile strato di semifreddo al cioccolato, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite il bordo con applicazioni di sottili pezzetti di cioccolato bianco e spolverate di cacao.
Completate la decorazione con una bacca di vaniglia.