Cuore alle violette
Preparazione
Preparate la pasta con le uova, la farina, la fecola e il burro fuso.
Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi.
Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo.
Farcite la torta divisa a metà, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna.
Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite.
Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi.
Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo.
Farcite la torta divisa a metà, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna.
Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite.
- Burro (451)
- Cioccolato bianco (2256)
- Cioccolato fondente (169)
- Farina bianca (224)
- Fecola di patate (100)
- Mascarpone (679)
- Panna (756)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (186)
- Violette candite (250)
- Zucchero a velo (118)
- Zucchero (314)
1403
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 70 g di farina bianca
- 2 uova
- 30 g di fecola di patate
- 80 g di zucchero
- 60 g di burro
- Violette candite
- Per la crema:
- 30 g di cioccolato fondente
- 150 g di mascarpone
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di zucchero a velo
- Per la glassa:
- 400 g di cioccolato bianco
- 200 g di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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