Cuore di panna

Cuore di panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuore di panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna fresca. rum,colla di pesce,panna,stecca di vaniglia,fragoline,zucchero vanigliato,panna fresca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una casseruola portate a ebollizione la panna con lo zucchero e la vaniglia tagliata a metà.

Togliete dal fuoco la panna, unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda ed il rum.

Fate raffreddare mescolando in continuazione.

Versate il composto in uno stampo a forma di cuore e conservate in frigorifero almeno un'ora prima di servire.

Accompagnate da una coulis di fragoline in parte frullate.
Cuore di panna

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico