Cuore di panna
Preparazione
In una casseruola portate a ebollizione la panna con lo zucchero e la vaniglia tagliata a metà.
Togliete dal fuoco la panna, unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda ed il rum.
Fate raffreddare mescolando in continuazione.
Versate il composto in uno stampo a forma di cuore e conservate in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Accompagnate da una coulis di fragoline in parte frullate.
Togliete dal fuoco la panna, unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda ed il rum.
Fate raffreddare mescolando in continuazione.
Versate il composto in uno stampo a forma di cuore e conservate in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Accompagnate da una coulis di fragoline in parte frullate.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- 500 gi di panna fresca
- 70 g di zucchero vanigliato
- 1 foglio di colla di pesce
- due cucchiai di rum
- una stecca di vaniglia
- 250 g di fragoline
Ingrediente principale
Vedi anche
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