Crostata di ricotta (6)
Preparazione
Rivestire una tortiera imburrata con la pasta frolla e conservare la pasta che avanzerà.
Lavorare a lungo la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di cannella.
Versare il composto di ricotta nella tortiera.
Ricoprire la crostata con la pasta avanzata tagliata in nastri.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Lavorare a lungo la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di cannella.
Versare il composto di ricotta nella tortiera.
Ricoprire la crostata con la pasta avanzata tagliata in nastri.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Burro (752)
- Cannella in polvere (2)
- Pasta frolla già pronta (2000)
- Ricotta fresca (272)
- Vaniglia (10)
- Zucchero a velo (588)
906
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta frolla già pronta
- 200 g di ricotta fresca
- 1 bustina di vaniglia
- 150 g di zucchero a velo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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