Crostata di ricotta (6)

Crostata di ricotta (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di ricotta (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Rivestire una tortiera imburrata con la pasta frolla e conservare la pasta che avanzerà.

Lavorare a lungo la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di cannella.

Versare il composto di ricotta nella tortiera.

Ricoprire la crostata con la pasta avanzata tagliata in nastri.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Crostata di ricotta (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico