Crostata di ricotta (4)

Crostata di ricotta (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di ricotta (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate cuocere il riso in 50 cl di latte e 150 g di zucchero Montate a neve le chiare Lavorate energicamente a mano il resto degli ingredienti.

Sistemate la pasta frolla nella teglia, imburrata e infarinata.

Unite le chiare montate al riso, versate il preparato nella teglia, con strisce di pasta frolla create un bordo e una griglia.

Mettere il forno già caldo 180 gradi per 45-50 minuti.

Fate raffreddare e servite.

Crostata di ricotta (4)
Totale calorie per persona
328

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico