Crostata di ricotta (4)
Preparazione
Fate cuocere il riso in 50 cl di latte e 150 g di zucchero Montate a neve le chiare Lavorate energicamente a mano il resto degli ingredienti.
Sistemate la pasta frolla nella teglia, imburrata e infarinata.
Unite le chiare montate al riso, versate il preparato nella teglia, con strisce di pasta frolla create un bordo e una griglia.
Mettere il forno già caldo 180 gradi per 45-50 minuti.
Fate raffreddare e servite.
Sistemate la pasta frolla nella teglia, imburrata e infarinata.
Unite le chiare montate al riso, versate il preparato nella teglia, con strisce di pasta frolla create un bordo e una griglia.
Mettere il forno già caldo 180 gradi per 45-50 minuti.
Fate raffreddare e servite.
- Farina (102)
- Limone (scorza) (6)
- Mandorle tritate (574)
- Ricotta (816)
- Riso (510)
- Succo di limone (3)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (294)
328
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 600 g di ricotta
- 75 g di zucchero
- 3 uova
- 1 limone (scorza)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 150 g di riso
- 100 g di mandorle tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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