Crostata di ricotta (3)

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Preparazione

Bagnate l'uvetta con il brandy.

Battete 2 tuorli con la metà dello zucchero ed uniteli alla ricotta; aggiungete il rimanente zucchero, la vaniglina e la cannella.

A poco a poco, sempre mescolando, aggiungete l'uvetta con il brandy.

Foderate con la pasta frolla una tortiera imburrata e ritagliate la pasta in eccesso.

Montate a neve 2 albumi, uniteli delicatamente al ripieno e versate il tutto nella tortiera.

Ripiegate i bordi della pasta sulla ricotta e con i ritagli di pasta reimpastati e distesi preparate delle listerelle di pasta e applicatele sul ripieno saldandole al bordo di pasta.

Pennellate con il rimanente uovo battuto la superficie della pasta e infornate a 180 gradi per 35-40 minuti.

Servite la crostata di ricotta fredda.

Crostata di ricotta (3)
Totale calorie per persona
639

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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