Crostata di ricotta (2)

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Preparazione

Mettete la farina a fontana sul tagliere.

Unite uova, olio, zucchero, cannella e un pizzico di sale.

Impastare unendo acqua a filo, fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo.

Col matterello formate due dischi.

Col più largo si fodererà lo stampo.

Ora prendete la ricotta in una terrina e aggiungete uova, zucchero, latte, vaniglia, cannella e un pizzichino di sale.

Mescolare il tutto finch�� non sia ben amalgamato e cremoso.

Sistemate e livellate bene il composto nella tortiera, sulla sfoglia.

Coprite con l'altro disco e sigillate bene.

Pennellate la superficie col burro fuso.

Mettete a forno di 180 gradi (già caldo) per 40 minuti.

Togliete dal forno e cospargete sulla torta zucchero vanigliato.

Potete servire calda o fredda.

Crostata di ricotta (2)
Totale calorie per persona
764

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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