Crostata di ricotta
Preparazione
Impastare in una terrina la ricotta, le uova, 30 g di burro, amaretti, mandorle, panna, zucchero e noce moscata.
Mescolare a lungo.
Imburrare una tortiera tonda e bassa e stendete la pasta col matterello finché si sarà ottenuto un disco sufficiente a foderare fondo e pareti.
Versare il composto e livellarlo bene.
Mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti finché si vedrà la superficie dorata.
Si può servire sia caldo che tiepido.
Mescolare a lungo.
Imburrare una tortiera tonda e bassa e stendete la pasta col matterello finché si sarà ottenuto un disco sufficiente a foderare fondo e pareti.
Versare il composto e livellarlo bene.
Mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti finché si vedrà la superficie dorata.
Si può servire sia caldo che tiepido.
- Biscotti amaretti sbriciolati (490)
- Burro (376)
- Mandorle pelate e tritate (574)
- Noce moscata grattugiata (8)
- Panna liquida (151)
- Pasta frolla surgelata (2000)
- Ricotta (340)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero di canna (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ricotta
- 1 confezione di pasta frolla surgelata
- 2 cucchiai di panna liquida
- 4 tuorli d'uovo
- 50 g di burro
- 100 g di biscotti amaretti sbriciolati
- 100 g di mandorle pelate e tritate
- 100 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Ingrediente principale
Vedi anche
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