Crostata con ricotta e ciliegie

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Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Crostata con ricotta e ciliegie
Dapprima preparare la pasta frolla, versando la farina su una spianatoia, farvi una cavità al centro ed aggiungere un pizzico di sale ed il burro ammorbidito a temperatura ambiente; unire i tuorli ed infine lo zucchero. Impastare velocemente e lasciare riposare mezz'ora in frigorifero.

Stenderla quindi in una teglia e rialzare ai bordi un poco di pasta per contenere il ripieno.

Miscelare la ricotta con lo zucchero e la cannella. Distribuire poi questo composto nella teglia e guarnire con le ciliegie denocciolate.

Cuocete in forno pre riscaldato a 180° fino a cottura delle ciliegie e della frolla.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blogChe profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/crostata-ricotta-e-ciliegie/
Crostata con ricotta e ciliegie

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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