Crostata con ricotta e ciliegie
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione

Stenderla quindi in una teglia e rialzare ai bordi un poco di pasta per contenere il ripieno.
Miscelare la ricotta con lo zucchero e la cannella. Distribuire poi questo composto nella teglia e guarnire con le ciliegie denocciolate.
Cuocete in forno pre riscaldato a 180° fino a cottura delle ciliegie e della frolla.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blogChe profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/crostata-ricotta-e-ciliegie/
Ingredienti e dosi
- 500 gr di farina
- 250 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- sale q.b.
- scorza di limone grattuggiata
- 250 gr di ricotta
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio scarso di cannella
- circa 30 ciliegie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert