Crostata alla ricotta con nocciole

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Preparazione

In una casseruola mettete burro e miele a scaldare.

I fiocchi d'avena vanno aggiunti appena il burro si sarà sciolto, e solamente a fuoco spento.

Con i fiocchi d'avena aggiungete anche mele, uva passa e nocciole.

Trasferite il tutto nella teglia, e appiattite con una spatola di legno.

Mescolate l'uovo, 3 cucchiai di yogurt, la ricotta, l'estratto di vaniglia e il miele in una ciotola.

Impastate fino ad ottenere un buona amalgama.

Aggiungete i muesli sul fondo di yogurt distribuendolo in maniera uniforme.

Cuocete in forno per 25 minuti.

Il dolce dovrà solidificare solo centralmente.

Una volta cotto versate uniformemente lo yogurt rimasto.

Riinfornate altri 5 minuti.

Alla fine fate raffreddare, dopodiché trasferite su un piatto da portata, decorate con le nocciole
sui bordi, e con le fettine di limone sventagliate sopra.
Crostata alla ricotta con nocciole

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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