Crocchette vegan con carote e menta

Crocchette vegan con carote e menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette vegan con carote e menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. carote,porro,farina di mais,menta,olio extravergine di oliva,parmigiano,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Crocchette vegan con carote e menta
Spelate le carote e tagliatele a julienne. Tritate lo scalogno.
In un tegame mettete un giro d'olio, lo scalogno, le carote e fate cuocere coperto da un coperchio.

Si creerà del liquido di cottura, aggiungete il sale e la farina di mais che necessita per assorbire il liquido, fate cuocere altri 2 minuti circa; aggiungete la menta tritata, pepe e amalgamate il tutto, aggiungete il parmigiano nella versione vegetariana.

Rivestite di carta forno una teglia.
Formate delle crocchette e panatele nella farina di mais e adagiatele sulla teglia.
Infornatele in forno caldo a 180°C per 30 minuti, fino a che non diventano dorate.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2014/10/crocchette-di-carote-e-menta-vegan.html
Crocchette vegan con carote e menta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico