Crocchette vegan con carote e menta
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Spelate le carote e tagliatele a julienne. Tritate lo scalogno.
In un tegame mettete un giro d'olio, lo scalogno, le carote e fate cuocere coperto da un coperchio.
Si creerà del liquido di cottura, aggiungete il sale e la farina di mais che necessita per assorbire il liquido, fate cuocere altri 2 minuti circa; aggiungete la menta tritata, pepe e amalgamate il tutto, aggiungete il parmigiano nella versione vegetariana.
Rivestite di carta forno una teglia.
Formate delle crocchette e panatele nella farina di mais e adagiatele sulla teglia.
Infornatele in forno caldo a 180°C per 30 minuti, fino a che non diventano dorate.
http://vadoincucina.blogspot.it/2014/10/crocchette-di-carote-e-menta-vegan.html
In un tegame mettete un giro d'olio, lo scalogno, le carote e fate cuocere coperto da un coperchio.
Si creerà del liquido di cottura, aggiungete il sale e la farina di mais che necessita per assorbire il liquido, fate cuocere altri 2 minuti circa; aggiungete la menta tritata, pepe e amalgamate il tutto, aggiungete il parmigiano nella versione vegetariana.
Rivestite di carta forno una teglia.
Formate delle crocchette e panatele nella farina di mais e adagiatele sulla teglia.
Infornatele in forno caldo a 180°C per 30 minuti, fino a che non diventano dorate.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2014/10/crocchette-di-carote-e-menta-vegan.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di carote
- 5 cm di porro
- 1 cucchiaio di menta tritata
- farina di mais precotta
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di parmigiano