Crocchettine di baccalà
Preparazione
Far bollire il baccalà con la patata.
A cottura terminata frullarli insieme aggiungendo i pinoli e l'uvetta, e con il composto formare delle crocchettine, impanatele e friggetele.
A parte tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere a fuoco lento, rimescolando di tanto in tanto fino a formare una cremina.
Disporre le crocchette nel piatto e guarnitele con la crema di cipolle.
A cottura terminata frullarli insieme aggiungendo i pinoli e l'uvetta, e con il composto formare delle crocchettine, impanatele e friggetele.
A parte tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere a fuoco lento, rimescolando di tanto in tanto fino a formare una cremina.
Disporre le crocchette nel piatto e guarnitele con la crema di cipolle.
- Baccalà spugnato (285)
- Cipolla (24)
- Pangrattato (354)
- Patata (180)
- Pinoli (567)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (256)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di baccalà spugnato
- 1 patata
- 1 uovo
- Pangrattato
- Pinoli
- Uvetta sultanina
- 1 cipolla