Crocchettine di baccalà

Crocchettine di baccalà Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchettine di baccalà. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far bollire il baccalà con la patata.

A cottura terminata frullarli insieme aggiungendo i pinoli e l'uvetta, e con il composto formare delle crocchettine, impanatele e friggetele.

A parte tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere a fuoco lento, rimescolando di tanto in tanto fino a formare una cremina.

Disporre le crocchette nel piatto e guarnitele con la crema di cipolle.

Crocchettine di baccalà
Totale calorie per persona
439

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico