Crocchettine di riso con prosciutto e formaggio

Crocchettine di riso con prosciutto e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchettine di riso con prosciutto e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. formaggio,prosciutto cotto,mozzarella,olio,pan grattato,riso,sale,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Crocchettine di riso con prosciutto e formaggio
Per prima cosa fate cuocere il riso, poi disponetelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare.

Nel frattempo tagliate a dadini le due mozzarelle e aggiungietele al riso.

Aggiungiete poi il prosciutto a dadini, un uovo, un po' di formaggio e un po' di sale e amalgamate il tutto.

Con l'aiuto di un cucchiaio iniziate a formare le crocchette di riso.

Passate le crocchette nel pan grattato; Fate cuocere le crocchette in abbondante olio fino a che non risulteranno dorate.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2014/12/13/fior-di-crocche/
Crocchettine di riso con prosciutto e formaggio

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico