Crema di ricotta e verdure

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Preparazione

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti.

Mondate e tagliate finemente la lattuga, l'acetosella e i porri.

Mettete tutto in un tegame con le patate.

Versatevi un litro d'acqua e quando giunge a ebollizione salate e pepate.

Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz'ora a fuoco moderato.

Togliete il composto dal fuoco e frullatelo.

Versatelo di nuovo nel tegame e amalgamatevi la ricotta passata al setaccio.

Mescolate e fate scaldare a fiamma non troppo alta.

Versate il composto nella zuppiera, aggiungete due cucchiai d'olio, cospargete con un po' di prezzemolo tritato e servite.

Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Crema di ricotta e verdure
Totale calorie per persona
347

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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