Crema di riesling

Crema di riesling Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di riesling. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate restringere il vino con le patate.

Quando saranno cotte passatele con lo schiacciaverdura ed unite il brodo.

A parte amalgamate il burro con la farina e la panna ed unite tutto al brodo.

Frullate e controllate la densità se troppo denso fate bollire ancora un poco.

Crema di riesling
Totale calorie per persona
416

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico