Crema di riesling
Preparazione
Fate restringere il vino con le patate.
Quando saranno cotte passatele con lo schiacciaverdura ed unite il brodo.
A parte amalgamate il burro con la farina e la panna ed unite tutto al brodo.
Frullate e controllate la densità se troppo denso fate bollire ancora un poco.
Quando saranno cotte passatele con lo schiacciaverdura ed unite il brodo.
A parte amalgamate il burro con la farina e la panna ed unite tutto al brodo.
Frullate e controllate la densità se troppo denso fate bollire ancora un poco.
- Brodo ristretto (185)
- Burro (500)
- Farina (20)
- Panna (227)
- Patate (360)
- Vino riesling (375)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di vino riesling
- 2 patate
- 50 cl di brodo ristretto
- 1 noce di burro
- 3 cucchiai di panna
- 1/2 cucchiaio di farina