Crema di ricotta con mirtilli

Crema di ricotta con mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di ricotta con mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete i tuorli, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d'acqua calda finché questa non diventa bollente, dopodichè mettete da parte il miscuglio, aggiungetevi la gelatina ammorbidita e spremuta.

Quando l'impasto si è raffreddato, unite la ricotta, il rum, il succo di limone e la buccia di limone.

Prima che l'impasto si indurisca, aggiungetevi la panna montata, versatelo subito nei bicchieri e fate raffreddare.

A questo punto mescolate i mirtilli con il miele.

Quando è l'ora di servire, versate il miscuglio sulla crema di ricotta e guarnite con una rosetta di panna montata.

Crema di ricotta con mirtilli
Totale calorie per persona
348

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico