Cous Cous araboIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cous Cous arabo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Rosolate le cipolle affettate in olio per 5 minuti poi aggiungere la carne e rosolarla per 10 minuti. Unire il concentrato di pomodoro.Far cuocere qualche altro minuto poi aromatizzate con le spezie e 250 ml d'acqua dove avrete fatto sciogliere il Dado STAR Vegetale. Lasciare cuocere il tutto per altri 10 minuti, quindi unire tutte le verdure tagliate a cubetti e l'aglio e prezzemolo tritato. A questo punto...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it