Cous cous al profumo di arancia con formaggio di capra a rape rosse

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Ricetta originale

Preparazione

Cous cous al profumo di arancia con formaggio di capra a rape rosse
Mettete a bollire 100 ml di acqua, il succo della arancia spremuta e metà della scorza tagliata sottile. Raggiunta l'ebollizione, spegnete il fuoco, versate il cous cous, copritelo con un coperchio e lasciatelo cucinare per 5 minuti.

Nel frattempo tagliate il formaggio, le noci e le albicocche. Quando il cous cous è pronto unite tutti gli ingredienti e condite con succo di limone e due cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/04/09/cous-cous-allarancia-con-formaggio-di-capra-e-rape-rosse/
Cous cous al profumo di arancia con formaggio di capra a rape rosse

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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