Cous cous al profumo di arancia con formaggio di capra a rape rosse
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Mettete a bollire 100 ml di acqua, il succo della arancia spremuta e metà della scorza tagliata sottile. Raggiunta l'ebollizione, spegnete il fuoco, versate il cous cous, copritelo con un coperchio e lasciatelo cucinare per 5 minuti.
Nel frattempo tagliate il formaggio, le noci e le albicocche. Quando il cous cous è pronto unite tutti gli ingredienti e condite con succo di limone e due cucchiai di olio extra vergine di oliva.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/04/09/cous-cous-allarancia-con-formaggio-di-capra-e-rape-rosse/
Nel frattempo tagliate il formaggio, le noci e le albicocche. Quando il cous cous è pronto unite tutti gli ingredienti e condite con succo di limone e due cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Ricetta originale
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Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- cous cous 140 gr
- formaggio di capra 85 gr
- rape rosse 4
- spinaci 20gr
- noci 25 gr
- albicocche secche 6
- arancia 1
- limone 1
- olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
Ingrediente principale
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