Cous cous con frutti di mare e piselli
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa preparate il nostro sauté, versando olio, aglio, acqua, peperoncino, sale e 3 cucchiai di passata di pomodoro all'interno di una pentola wok.
Aggiungete i piselli e fate saltare per 20 minuti.
Successivamente versate nella wok bollente il misto ai frutti di mare surgelato e fate cuocere per 20 minuti.
In un recipiente versate 40 g di cous cous e, quando il misto di pesce è cotto, aggiungete 50 ml di sugo di cottura bollente.
Sgranate il cous cous con una forchetta e lasciatelo nel recipiente per 5 minuti coperto.
Versate il cous cous nella pentola con il pesce e mescolate il tutto.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/cous-cous-ai-frutti-di-mare-con-piselli/
Aggiungete i piselli e fate saltare per 20 minuti.
Successivamente versate nella wok bollente il misto ai frutti di mare surgelato e fate cuocere per 20 minuti.
In un recipiente versate 40 g di cous cous e, quando il misto di pesce è cotto, aggiungete 50 ml di sugo di cottura bollente.
Sgranate il cous cous con una forchetta e lasciatelo nel recipiente per 5 minuti coperto.
Versate il cous cous nella pentola con il pesce e mescolate il tutto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/cous-cous-ai-frutti-di-mare-con-piselli/
Tempi
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 1/2 kg misto surgelato frutti di mare
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- olio q.b.
- sale
- aglio in polvere
- peperoncino in polvere
- acqua
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 patate di medie dimensioni
- 2 zucchine
- 70 g cous cous
- 80 ml d'acqua
- 1 cucchiaino d'olio
- 100 gr piselli surgelati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di mare
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