Cous cous con pesto e gorgonzola
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren
Videoricetta
Preparazione
Mettere in un pentolino il gorgonzola e il latte e farlo sciogliere a fuoco molto basso finché non risulta una crema fluida (regolarsi con il latte).
Scolate il cous cous che avrete nel frattempo cotto e conditelo con il pesto; mettete un po' di crema di gorgonzola sul fondo del piatto e adagiatevi il cous cous. Potete guarnire con dei pinoli e qualche foglia di basilico. Si può servire con delle zucchine ripassate in padella con un po' d'aglio.
Scolate il cous cous che avrete nel frattempo cotto e conditelo con il pesto; mettete un po' di crema di gorgonzola sul fondo del piatto e adagiatevi il cous cous. Potete guarnire con dei pinoli e qualche foglia di basilico. Si può servire con delle zucchine ripassate in padella con un po' d'aglio.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 gr di couscous
- 5-6 cucchiai di pesto
- 150 gr di gorgonzola cremoso
- latte qb
- parmigiano qb
Ingrediente principale
Vedi anche
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